Aviso de Privacidad | BeDetective

Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Escape Hunt de México SAPI de CV (BeDetective), con domicilio en Avenida Santa Margarita num. 4860 Local 32, Col Jardín Real,  C.P. 45136 Zapopan, Jalisco

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web son:

Nombre Completo, Nombre de la Empresa, E-mail, Teléfono, País, Dirección, Localidad/Ciudad, Estado/País, Código Postal.

Adicionalmente y en su caso obtendremos los siguientes datos financieros para la compra de tu experiencia en nuestras sucursales, los cuales son:

Nombre del tarjetahabiente o titular de la tarjeta, Número de la tarjeta, Fecha de vencimiento, Tipo de tarjeta (master Card/Visa /American Express), Código de Seguridad y cualquier otra Información necesaria para la transacción o servicio en línea.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

    • a) Reservar tu sala de juego a tu nombre.
    • b) Corroborar tu identidad al momento de llegar a nuestra sucursal.
    • c) Darte de alta en nuestro boletín de anuncios y/o promociones.
    • d) Información y prestación de servicios.
    • e) Actualización de nuestra base de datos
    • a) Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu compra.
    • b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twiter e Instagram).
    • c) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.
    • d) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.
    • e) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

Finalidades Secundarias:

  • f) Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
  • g) Envió de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: bedetective@bedetective.com indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  • f) Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
  • g) Envió de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.

Por favor indíquenos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias que tú nos indiques.

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

VI. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: bedetective@bedetective.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguientebedetective@bedetective.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección:bedetective@bedetective.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

X. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

Fecha de actualización: Octubre 2015